На вопросы отвечает психолог Евгения Геннадьевна Медведева.

Телефон для записи на очную консультацию: 8-916-159-23-88.

Добавить вопрос
Евгения Геннадьевна! Спасибо за Ваше внимание и понимание в моей беде. Да, я прохожу четвертый этап. Из того, что Вы написали, я давно поменяла обстановку в квартире, хожу гулять, общаюсь с подругами, хожу гулять. Мне действительно стало лучше, по вечерам я постоянно читаю молитвы, но чувства страха и боязни очень медленно проходят. Психонервопотолог мне назначил паксил. У меня к Вам один вопрос о лекарстве (паксил).Я не знаю принимать его или нет? Прошу Вас мне дать совет. С уважением. Л.И.
Добрый день, Евгения Геннадьевна! У меня к Вам вопрос, касающийся моей семилетней дочки. Мы с мужем в разводе. У него в новой семье есть 12-летняя дочь жены (от её первого брака). Иногда моя дочка бывает у них в гостях. Но всегда, когда она остается на ночь, 12-летняя девочка (с которой их укладывают спать в одной комнате), рассказывает ей на ночь страшные истории про черные комнаты с гробами, отрезания голов и прочее,... Скажу сразу - бывший муж и его жена относятся к этому нормально - считают, что это нормальная жизнь нормального ребенка. Кто из нас в жизни не слушал страшилок?... У меня другое мнение, хотя бы потому, что в силу своего разного возраста наши дети воспринимают такие «сказки» неодинаково. Поэтому я хочу посоветоваться с Вами - как мне правильно относиться к данной проблеме (если она есть вообще) и как поступить в данной ситуации? Может быть, действительно, каждый ребенок должен пережить чувство страха в таком «виде» и я зря волнуюсь?... Заранее спасибо.
Я потеряла близких родных маму и мужа. 14 декабря 2013 г. исполнился год как не стало мужа. У меня была депрессия, сейчас немного по-легче. Но появилась боязнь оставаться одной дома, слабость, иногда нет настроения. С мужем я прожила 41 год. Была у психоневропотола. прописали АД (паксил), но я его боюсь пить. Очень устала от такого состояния. Мне очень одиноко . Прошу мне помочь в моей беде. С уважением Л.И. Тел 89165358443
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 37 лет, я не замужем и не была, детей к сожалению, пока тоже нет и меня это очень беспокоит. Не могу сказать, что я не симпатична или не интересна в общении, но серьезных отношений у меня не складывается. У меня были отношения, но все они были не очень продолжительными. Я хочу понять почему на моем пути встречаются мужчины не желающие серьезных отношений, создания семьи, рождения детей. Может я не там ищу?
Здравствуйте! не знаю если честно как правильно начинают такие вопросы, я просто устала,ощущение будто внутри черная дыра которая высасывает всю радость. у меня все есть и я дорожу этим. у меня прекрасные родители,друзья,мне нравится моя внешность можно даже сказать что я счастлива. но как только я остаюсь с собой(когда мысли не заняты школой,суетой)на меня каждый раз находит какая-то безнадежность сразу вспоминаю ошибки,чувствую что со мной что-то не так.у меня нет молодого человека,хоть мне и 17 и в эти моменты мне кажется будто я обречена быть одной,хотя обычно я позитивно смотрю на мир. Я не понимаю как выйти из этого самой,как быть счастливой со своими мыслями?как в детстве когда можно было месяцами сидеть на месте и радоваться мелочам.